UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN:
Mittwoch Ruhetag
Mo / Di / Do / Fr 11:30 bis 14:00 Uhr (Mittagsschmankerl)
Mo / Di / Do / Fr 17:00-22:00 Uhr (Abendkarte)
Samstag 17:00-22:00 Uhr (Abendkarte)
Sonntag & Feiertage 11:30 bis 14:00 (Sonntags- /Feiertagskarte)
und 17:00 bis 22:00 Uhr (Abendkarte)
Bestellung zur Abholung gerne auch telefonisch: 08721 126767
Bestellung zur Lieferung gerne auch telefonisch: 08721 126767
Sonntagskarte
Speisen
| Schmankerlkarte | ||
| Vorspeise | Gebundene Ochsenschwanzsuppe Pilz-Knödel-Cannelloni | 9,50 |
| Hauptgang | Entrecote (ça. 200g) Cognac-Jus | eingelegter Sellerie | gebackene Kartoffel | Schnittlauchcreme | 22 |
| Mini Karottenknödel Rahmschwarzwurzeln | Petersilienpesto | geschmolzene Schalotten | 12,50 | |
| Festtagsbraten | Ofenfrischer Schweinebraten mit Dunkelbiersoße | Krautsalat | Semmelknödel | 12,90 |
| Dessert | Apfelstrudel-Röllchen Wallnusseis | 6,5 |
| Suppen | ||
| Rindssuppe mit Kaspressknödel oder Pfannkuchenstreifen | 4,80 / 4,40 | |
| Schwarzwurzelcreme Suppe | 4,80 | |
| Salate | ||
| Beilagensalat | 3,90 | |
| Großer gemischter Salat mit Honig-Senfdressing | 6,90 | |
| zur Wahl mit Topping: | ||
| Kaspressknödel | +4,- | |
| Hendlstreifen | +4,- | |
| Rinderlendenstreifen | +8,50 | |
| Saiblingsfilet | +8,50 | |
| gegrillten Garnelen | +5,50 | |
| gerösteten Kerndl Mix | +2,- | |
| Antipasti | +4,50 | |
| Knoblauchbaguette | +2,50 | |
| Hauptgerichte | ||
| Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes Frites | 7,90 | |
| Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende (ca. 200 g) mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln | 19,50 | |
| Grillteller (Rind, Schwein und Hendl) mit Pfefferrahmsoße, Pommes Frites und frischem Grillgemüse | 16,90 | |
| „Wiener Schnitzel“ vom Schwein mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat oder Pommes Frites | 11,50 | |
| Cordon Bleu mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat oder Pommes Frites | 13,50 | |
| Teufelstoast mit hausgemachter Soße und Pommes Frites | 12,50 | |
| Schweinefiletmedaillons vom Grill mit Schwammerlrahmsoße und hausgemachten Eierspätzle | 14,50 | |
| Gebratenes Saiblingsfilet mit Senfsoße, Kartoffeln und frischem Grillgemüse | 17,50 | |
| Käsespätzle mit Röstzwiebel und grünem Salat | 10,50 | |
| Gebratene Spinatknödel mit zerlassener Butter, geriebenem Bergkäse und grünem Salat | 10,50 | |
| vegan | Linguine mit Tomatensugo und Petersilienpesto | 8,90 |
| wahlweise mit: gegrillten Garnelen +5,50 Antipasti +4,50 | ||
| Sandwiches | ||
| Sandwich der Woche | Grilled Blue Cheese & Ham Blauschimmelkäse | Creme | Schinken | Rucola | marinierte Birnen | im Ciabatta Brötchen | 7,50 |
| Mediterranes Ciabatta-Sandwich mit hausgemachten Anti-Pasti, Mozzarella und Rucola | 8,50 | |
| Pastrami Sandwich aus hausgemachten Pastrami von der Rinderbrust | 8,50 | |
| Unterwirt Sandwich mit Hähnchenbrust, Speck, Ei und Kraut | 7,50 | |
| + Beilage | + Süßkartoffel-Pommes + Pommes + Beilagensalat + grüner Salat + Kraut und Karottensalat | +3,80 +3,00 +3,00 +2,00 +1,00 |
| Einen Dip gibt es gratis dazu! | Ketchup Mayo Sour Creme | |
| Für Kinder | ||
| Kinderschnitzel mit Pommes Frites | 6,00 | |
| Hausgemachte Eierspätzle mit Schwammerlrahmsoße | 4,90 | |
| Portion Pommes Frites | 3,50 | |
| Linguine mit Tomatensoße | 6,00 | |
| Dessert | ||
| Bayrisch Creme mit Himbeerragout | 3,90 | |